CAMTEMPO / Les repères
Votre espace, vos choix
Mis à jour le 10/09/2026 · CamTempo
Les favoris restent dans ce navigateur lorsque le stockage est disponible. Aucun compte vitrine n’est nécessaire. Effacer les données du navigateur supprime aussi les favoris.
Le bouton ci-dessous retire tous les favoris de cet appareil.
Pour demander les salons disponibles depuis votre connexion, votre adresse IP est transmise au service de catalogue. Elle n’est pas inscrite dans nos journaux d’accès. Google Analytics mesure les visites automatiquement au chargement des pages et peut utiliser des cookies. Les aperçus sont chargés directement depuis le service de diffusion.
Ouvrir un lecteur connecte directement votre navigateur au service live, qui peut utiliser ses propres cookies.
Une référence de campagne autorisée peut être conservée dans cet onglet pendant 30 minutes au maximum. Nous mesurons les ouvertures du lecteur, les clics vers le service live et les changements de langue de l’interface, sans transmettre les noms de salons, recherches ou choix de filtres.
Sur un appareil partagé
Les favoris sont propres au navigateur, pas à une personne connectée. Une autre personne utilisant le même profil de navigateur peut donc les retrouver. Le bouton ci-dessous vide la liste enregistrée par CamTempo. Il n’efface ni l’historique général du navigateur, ni les données ou le compte du service live.
Le service live
Le service live gère ses propres cookies, préférences et comptes.
Le compte, le chat et les options de paiement sont gérés dans le salon live.
Retour à la découverte